Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Зерновые оболочки пшеницы, плоды шиповника, трава пустырника, янтарная кислота. В 30 г продукта содержатся 19 г пищевых волокон (60% от РСП), 4,3 г белка, 150 мкг янтарной кислоты.
ФОРМА ВЫПУСКА
350 г мелкогранулированных гранул
СВОЙСТВА
Янтарная кислота обладает исключительной способностью восстанавливать и поддерживать нормальную жизнедеятельность организма и улучшать качество жизни; участвует в процессах тканевого дыхания и поэтому является важнейшим веществом энергетического обмена организма, когда клетки организма человека находятся в условиях кислородного голодания (физическое и эмоциональное напряжение, стрессы, болезни, старение и т. д.). Введение дополнительных количеств янтарной кислоты позволяет не только улучшить или восстановить нормальные клеточные процессы, но и, зачастую, спасти клетки от повреждения и гибели. Янтарная кислота способствует обезвреживанию токсичных свободных радикалов. Дополнительно к основным свойствам базового Нутрикона обладает антиоксидантным, антигипоксическим (защищающим клетку от кислородного голодания), цитопротекторным (общим защитным свойством в отношении клетки) эффектами, стимулирует кислотообразующую функцию желудка.
ПРИМЕНЕНИЕ
У практически здоровых людей:
o для улучшения энергетического обмена в клетках организма;
o для обогащения рациона питания комплексом пищевых волокон, витаминов группы В, С и микроэлементов, янтарной кислотой;
o при физическом, умственном и психическом переутомлении, при длительном воздействии факторов стресса, нервном истощении;
o при беременности и в период лактации.
В профилактике и коррекции:
o астенических состояний после соматических, в том числе инфекционных заболеваний, снижении работоспособности;
o аллергических заболеваний, в том числе нейродермите; o интоксикаций различной этиологии (отравления, в том числе алкогольные, похмельный синдром); o повышенной психоэмоциональной возбудимости; o для снижения побочного действия лекарственных препаратов; o хронических заболеваний кишечника (хронический запор, синдром раздраженного кишечника, дисбактериоз, геморрой, дивертикулез толстой кишки);
o заболеваний печени и желчевыводящих путей (дискинезия желчевыводящих путей, холангит, холецистит, желчнокаменная болезнь, хронический гепатит, в том числе вирусный);
o нарушений обмена веществ (избыточный вес и ожирение, сахарный диабет, нарушения функции щитовидной железы);
o сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероз, гиперлипидемия, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, кардионевроз);
o в реабилитационных программах у больных, перенесших тяжелые соматические или инфекционные заболевания.
Рекомендации по применению
Взрослым по 2 ч. л. (10 г) 3 раза в день, запивая водой или соком, во время еды. Продолжительность приема 3-4 недели с повторным приемом при необходимости.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, острая непроходимость кишечника органической природы (тяжелая спаечная болезнь, опухоли), язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в стадии обострения.