Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
СОСТАВ
Экстракты травы очанки, плодов черники, облепихи, шиповника, травы гречихи; соки лимона, моркови; порошок моркови. В качестве наполнителя используется глюкоза или сорбит.
СВОЙСТВА
Флавигран-очанка является полезным продуктом в любом возрасте, проявляет выраженное адаптогенное, антиоксидантное, антигипоксическое и сосудоукрепляющее действие.
Трава очанки. В растении найдены флавоноиды, антоцианы, кумарины, витамин С, каротин, иридоиды, горькое вещество, эфирное и жирные масла, микроэлементы медь, марганец, цинк, бор, серебро, магний, молибден, железо, хром, никель.
Корнеплоды моркови. Богаты каротиноидами, содержат жиры, углеводы, витамины В1, В2, В6, D, Е, К и РР, аскорбиновую и пантотеновую кислоты, флавоноиды, жирное и эфирное масла, лецитин.
Лечебно-профилактическое действие сока моркови определяется высоким содержанием в нем каротина провитамина А, комплекса витаминов группы В и аскорбиновой кислоты.
Плоды черники. Содержат дубильные вещества, флавоноиды, каротиноиды, яблочную, янтарную, молочную, щавелевую, лимонную и аскорбиновую кислоты, витамины группы В, глюкозу, фруктозу, сахарозу, пектиновые и слизистые вещества, большое количество марганца.
Плоды облепихи. Содержат каротиноиды, в большом количестве витамин Е, С, В1, В2, В6, F, P, фолиевую кислоту, органические кислоты, флавоноиды, в том числе рутин. П
Плоды шиповника. Содержат витамины С, Р, К, каротиноиды, флавоноиды (рутин, кверцетин, изокверцетин), эфирное масло, сахара, пектины, органические кислоты. В мякоти плодов содержатся калий, кальций, железо, марганец, фосфор, магний.
Трава гречихи. В цветущей траве содержатся флавоноиды рутин и кверцитин, органические кислоты.
ПРИМЕНЕНИЕ
Рекомендуется для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии в офтальмологии:
o повреждений и воспалений оболочек глазного яблока и век;
o язвы роговицы;
o катаракты;
o глаукомы;
o помутнений роговицы;
o повышенной светочувствительности и утомляемости глаз;
o кровоизлияний в сетчатку;
o отслойки сетчатки;
o миопии и гиперметропии (близорукости и дальнозоркости) любой степени;
o при длительном напряжении органов зрения и при работе с компьютерной техникой.
В комплексной терапии и для профилактики:
o нарушений мозгового кровообращения, в том числе инсультов;
o головных болей, связанных с явлениями гипоксии и нарушением питания мозга;
o ухудшения памяти;
o кислородного голодания
(у водолазов, альпинистов, шахтеров, летчиков, жителей Крайнего Севера, студентов в период сессии);
o сахарного диабета (для укрепления сосудов и улучшения зрения);
o гриппа и других простудных заболеваний, в качестве общеукрепляющего средства;
o нарушений всех видов обмена (липидный, углеводный, белковый, водно-солевой);
o дисбактериоза;
o климактерического синдрома, для улучшения общего физического состояния.
Рекомендации по применению
Принимать по 2 г (1 ч. л.) гранул, растворенных в 100 мл теплой воды, 3 раза в день на протяжении 3-4 недель. Повторять курс 2-3 раза в год.