Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Пантогематоген из крови самки марала; витамин С; экстракты: побегов курильского чая, травы зверобоя; мед, сахарный сироп, лимонная кислота.
СВОЙСТВА
o способствует восстановлению естественного уровня эстрогенов в организме женщины;
o нормализует функционирование вегетативной нервной системы при климаксе (улучшение сна, снижение потливости, нервозности);
o уменьшает воспалительные процессы при воспалительных заболеваниях женской половой сферы, в т. ч. при остром воспалительном сальпингите;
o улучшает обмен кальция и состояние костной ткани;
o нормализует функционирование иммунной системы.
ПРИМЕНЕНИЕ
Принимать по 1-2 чайных ложки 2-3 раза в день. Возможно применение с чаем, минеральной газированной водой, способной ускорять всасывание биологически активных веществ в организме. Длительность курса непрерывного применения 28-36 дней. Повторение курса возможно после 3 недель перерыва.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта